Уважаемые покупатели! Информируем Вас, что в связи с высокой волантильностью курса рубля, цены указанные на сайте могут быть не корректны! Просим уточнять цены у наших менеджеров! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Екатеринбург, ул. Белинского, д. 118
Надежный поставщик
систем безопасности
0
Корзина
0 руб.

Автономные и пультовые охранные системы: функционал и различия.

Использование охранно-пожарной сигнализации на данный момент является самым надежным способом обезопасить себя и свои материальные ценности.
Данная система является комплексом средств, обнаруживающих потенциальные угрозы и сообщающих о них пользователям и соответствующим службам. Охрана различных объектов недвижимости происходит при помощи двух видов охранных сигнализаций –пультовой и автономной.

Автономная охранная система, применяющаяся при охране магазинов, офисов и жилых помещений состоит из комплекса датчиков, регистрирующих возможные действия правонарушителей. Данные устройства реагируют на открытие окон и дверей, движения, прикосновения, повышение температуры. Сигналы с датчиков поступают на контрольную панель, которая включает различные средства оповещения (световые или звуковые).

Прорывом в развитии таких систем явилось появление сигнализаций, функционирующих в беспроводном режиме по радиоканалу GSM. При срабатывании датчиков и поступления сигнала на панель управления, происходит оповещение владельцев объекта и/ или уполномоченных лиц с помощью звонков на сотовые телефоны или рассылкой СМС на заранее указанные номера. Так же возможно автоматизированное включение дополнительных устройств, например, системы пожаротушения либо удаления дыма.

В современных условиях пультовая система является наиболее эффективным средством предупреждения посягательств на имущество и возникновение чрезвычайных ситуаций. При ее применении сигнал тревоги поступает не только владельцу помещения, но и на пульт диспетчера охранной фирмы, которая тут же организовывает выезд на место происшествия оперативной группы. Сотрудники прибывают на объект в течение нескольких минут и таким образом, или предотвращают незаконное проникновение либо производят задержание преступника. В любом случае, имущество собственников остается в целости и сохранности.

Приобрести охранные системы вы можете на нашем сайте!
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php